虎豹騎

維護公告

      大家好!
      為了維護伺服器的品質和穩定,我們會在北京時間2017年2月7日下午15:00對伺服器進行維護,請大家屆時注意提前下線。


維護時間:
      亞服:2017年2月7日 15:00 - 17:00 (GMT+8)
      歐服:2017年2月7日 07:00 - 09:00 (GMT)
      美服:2017年2月6日 23:00 - 2017年2月7日01:00(GMT-8)


      感謝您的理解與支持!

Top