虎豹騎

更新公告

親愛的玩家:
      針對目前發現的一些問題,我們需要對伺服器進行臨時維護,預計的維護時間如下:
      亞服:1 Nov, 2016 06:10pm-07:10pm (UTC+8)
      歐服:1 Nov, 2016 10:10am-11:10am (GMT)
      美服:1 Nov, 2016 02:10am-03:10am (UTC-8)


更新內容:
      1. 部分玩家通過修改用戶端檔的方式解鎖未開放的兵種,該問題現已修復,這些兵種在正式開放前不能使用。
      2. 修復了PVE模式下己方士兵擊殺敵軍未被統計的BUG。

 

      對於以上的問題的出現我們深感抱歉,本次維護後,我們會發放一個補償禮包,作為臨時維護的補償。
      此次維護無需更新用戶端,伺服器開啟後可直接登陸遊戲。

Top