虎豹騎

Steam 搶先體驗

男兒何不帶吳鉤,收取關山五十州? 

《虎豹騎.帝國戰爭》將於太平洋東部時間10月24日(北京時間10月25日)正式開啟搶先體驗! 戰火焚燒大地,亂世開啟。你是籌畫千里的智將,還是一夫當關的勇將? 

本次搶先體驗將開啟3組伺服器,請選擇離您最近的伺服器,開服時間分別為: 

亞洲服(JieQiao) 
25/10/2016 09:00am (CST) 

美洲服(BoWang) 
24/10/2016 18:00pm (PDT) 

歐洲服(WeiNan) 
25/10/2016 01:00am (GMT) 

這一次,縱橫沙場,一決高下!

Top