虎豹騎

並服維護公告

親愛的玩家:

      感謝您長期以來的支持與厚愛!

      《虎豹騎》原有的3個伺服器將在1月10日關閉,完成並服後重新開啟,所有的玩家資料都將保留。開服時間如下:
      2018年1月11日 9:00 AM (PST)
      2018年1月11日 5:00 PM (GMT)
      2018年1月12日 1:00 AM (GMT+8)

      並服後每個老玩家都將獲得一個禮包:
      [*] 30天VIP
      [*] 2個擴營令
      [*] 3個雷紋銀匣
      [*] 10萬銅錢
      [*] 1萬聲望

      如果您在原有的3個服都有角色,3個角色都將遷移到新服。如果出現重名的情況,系統將自動進行改名,在角色名後加上NA、EU或AS尾碼,同時贈送一張改名卡到您的郵箱。

      網龍接手運營,並重新開服後,您需要重新安裝《虎豹騎》。新的商店頁和社區將1月11日開放,只需在Steam上搜索Tiger Knight並添加到您的遊戲庫中。由此造成的不便,敬請諒解。

《虎豹騎》團隊

Top